CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Meera Syal

Meera Syal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Cascanueces y los Cuatro reinos (Cook)
  2. (2015) Absolutamente todo (Fiona)
  3. (2009) Flor del desierto (2009) (Pushpa Patel)
  4. (1996) Beautiful Thing (Miss Chauhan)
  5. (1987) Sammy y Rosie se lo montan (Rani)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Nasreen Chaudhry, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 5x09 - Sangre fría (Nasreen Chaudhry)
  3.     - 5x08 - La tierra hambrienta (Nasreen Chaudhry)