CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Navid Negahban

Navid Negahban




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Aladdin (2019) (Sultan)
  2. (2018) 12 Valientes (General Dostum)
  3. (2017) American Assassin (Behurz)
  4. (2015) Day One (Dr. Nasir)
  5. (2014) El Francotirador (2014) (Jeque Al-Obodi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  6. (2013) Lecciones de Amor (Rashid)
  7. (2009) Hermanos (2009) (Murad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  8. (2008) La Verdad de Soraya M. (Ali)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Al Ow-Al, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 2x05 - La liga de los asesinos (Al Ow-Al)
  3. (2011-) Homeland (Abu Nazir, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  4.     - 2x12 - La elección (Abu Nazir) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 2x11 - In Memoriam (Abu Nazir) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 2x10 - Corazones rotos (Abu Nazir) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 2x09 - Dos sombreros (Abu Nazir) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8.     - 2x08 - Me echaré a volar (Abu Nazir) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  9.     - (8 más)
  10. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Ali Hasan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  11.     - 4x01 - Panopticón (Ali Hasan)
  12. (2010-2010) Toda la verdad (Paul Bagdazarian, 1 episodio)
  13.     - 1x04 - Confesiones verdaderas (Paul Bagdazarian)
  14. (2009-) NCIS: Los Angeles (Aziz Anshiri, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  15.     - 2x04 - Entrega especial (Aziz Anshiri)
  16. (2008-) El mentalista (Hassan Zarif, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  17.     - 6x12 - The Golden Hammer (Hassan Zarif)
  18. (2008-2013) Fringe (Dr. Malik Yusef, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  19.     - 2x03 - Fractura (Dr. Malik Yusef) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  20. (2005-) Mentes criminales (Hassan Nadir, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  21.     - 1x21 - Secretos y mentiras (Hassan Nadir)
  22. (2004-) CSI: Nueva York (Zane Kalim, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  23.     - 9x15 - Seth and Apep (Zane Kalim)
  24. (2004-) Perdidos (Omar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  25.     - 1x09 - Soledad (Omar) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.11
  26. (2002-) Sin rastro (Nazar Rahim, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  27.     - 4x20 - Más de lo que hay delante, Gail (Nazar Rahim)
  28. (2001-2006) Alias (Foreman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  29.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo (Foreman)
  30. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Maz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  31.     - 5x22 - Día de los caídos (Maz)
  32. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Jamal Bin Fahad Al-Hadi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  33.     - 9x02 - Dunas móviles (Jamal Bin Fahad Al-Hadi)