CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Oristrell

Joaquín Oristrell

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Capa Caída (Hombre Lince)

Dirección

  1. (2015) Hablar
  2. (2012) Volare
  3. (2008) Dieta mediterránea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2006) Va a Ser Que Nadie Es Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  5. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (2004) ¡Hay motivo!
  7. (2003) Los Abajo Firmantes
  8. (2001) Sin Vergüenza
  9. (1999) Novios
  10. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?

Guionista

  1. (2017) La Tribu
  2. (2015) Hablar
  3. (2012) Volare
  4. (2008) Dieta mediterránea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2008) Rivales (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  6. (2006) El Próximo Oriente
  7. (2005) Reinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena
  9. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  10. (2003) Los Abajo Firmantes
  11. (2001) Sin Vergüenza
  12. (1999) Entre las Piernas (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  13. (1999) Novios
  14. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  15. (1996) Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  16. (1996) Pon un Hombre en tu Vida
  17. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  18. (1995) Oh, cielos
  19. (1994) Alegre ma non troppo
  20. (1994) Mi Hermano del Alma
  21. (1993) La Lola se va a los puertos
  22. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  23. (1992) Orquesta Club Virginia
  24. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  25. (1990) Don Juan, mi querido fantasma
  26. (1990) Lo mas Natural
  27. (1989) Esquilache
  28. (1987) Calé
  29. (1986) La Noche de la Ira

Producción

  1. (2003) Los Abajo Firmantes
  2. (1999) Novios
  3. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  4. (1995) Boca a boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Creador Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia

Dirección Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1

Guionista Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1


Citas

-Con cada película intento distanciarme de las que ya he hecho. Me gusta meterme en jardines que no me sé.

-Al final, utilizas Internet cuando lo necesitas. Es como cuando empiezas a ir al supermercado, que compras todas las ofertas y después ya sabes que tienes que comprar una lata de atún y un bote de suavizante.






Curiosidades

- Trabajó como guionista para el "Un, Dos, Tres..."

- Entrevista en CINeol