CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Toby Huss

Toby Huss




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) City of Lies (Detective Fred Miller)
  2. (2018) Destroyer (Gil Lawson)
  3. (2018) The Front Runner (Billy Broadhurst)
  4. (2018) La Noche de Halloween (Ray)
  5. (2017) Take Me (Officer Judkins)
  6. (2016) In a Valley of Violence (Harris)
  7. (2015) Equals (George)
  8. (2015) La Invitación (Dr. Joseph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  9. (2015) Little Boy (Colonel Bob)
  10. (2015) Martyrs (2015) (Fenton)
  11. (2013) 42 (Clyde Sukeforth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  12. (2013) Sobran las palabras (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  13. (2013) ¡Bicho Malo! (Dr. Yeager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  14. (2011) Cowboys & Aliens (Roy Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  15. (2010) En pata de guerra (Wilson)
  16. (2009) El Mejor Padre del mundo (Bert Green)
  17. (2001) Human Nature (Padre Puff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  18. (2000) Al Diablo Con el Diablo (2000) (Jerry/Alejandro/Chulo de Playa/Jerry Turner/Lance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  19. (1996) Abajo el periscopio (Marinero Nitro 'Mike') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  20. (1996) Jerry Maguire (Steve Remo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  21. (1995) Diario de un Rebelde (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Feud (Frank Sinatra, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Más, o menos (Frank Sinatra)
  3. (2016-) Outcast (Alcalde, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  4.     - 1x09 - Cerca de casa (Alcalde)
  5.     - 1x08 - Lo que acecha en el interior (Alcalde)
  6.     - 1x07 - El daño infligido (Alcalde)
  7. (2011-2011) Mr. Sunshine (Travis, 1 episodio)
  8.     - 1x09 - Ben y Vivian (Travis)
  9. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Cliff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  10.     - 1x08 - Ezto ez una proteziz o Te corres muy bien (Cliff)
  11. (2005-) Mentes criminales (Frank Lynch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 5x16 - Mosley Lane (Frank Lynch)
  13. (2003-2005) Carnivàle (Stumpy Dreifuss, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  14.     - 2x12 - New Canaan, CA (Stumpy Dreifuss)
  15.     - 2x11 - Outside New Canaan (Stumpy Dreifuss)
  16.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Stumpy Dreifuss)
  17.     - 2x09 - Lincoln Highway (Stumpy Dreifuss)
  18.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Stumpy Dreifuss)
  19.     - (17 más)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Frank Sinatra / Jeff Levitt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 13x04 - It Was a very good year (Frank Sinatra / Jeff Levitt)