CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Lucas

Matt Lucas

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Corgi: Las Mascotas de la reina (Charlie)
  2. (2019) Mr. Link. El Origen Perdido
  3. (2019) Polar (2019) (Blut)
  4. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Tony Hendra)
  5. (2017) Cómo hablar con chicas en las fiestas (PT Wain)
  6. (2016) Alicia a través del espejo (Tweedledee / Tweedledum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  7. (2014) Paddington (Taxista)
  8. (2013) In Secret (Olivier)
  9. (2013) The Look of Love (Divine)
  10. (2012) Mi Vecino el Asesino (Franklin Franklin)
  11. (2011) La Boda de mi mejor amiga (Gil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (2011) Gnomeo y Julieta (Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  13. (2010) Alicia en el País de las Maravillas (2010) (Tweedledee / Tweedledum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  14. (2009) Astro Boy (Sparx [Voz]) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  15. (2004) Zombies party (Primo Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  16. (1999) Plunket y Macleane (Sir Oswald)

Creador Serie

  1. (2010-) Come Fly with Me
  2. (2008-2008) Little Britain USA
  3. (2003-2005) Little Britain

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Toby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 4x03 - Convenciones de espacio y tiempo (Toby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  3. (2008-2008) Little Britain USA (Varios roles, 6 episodios)
  4.     - 1x06 - Episodio 6 (Varios roles)
  5.     - 1x05 - Episodio 5 (Varios roles)
  6.     - 1x04 - Episodio 4 (Varios roles)
  7.     - 1x03 - Episodio 3 (Varios roles)
  8.     - 1x02 - Episodio 2 (Varios roles)
  9.     - (1 más)
  10. (2003-2005) Little Britain (Varios roles, 21 episodios)
  11.     - 3x06 - Episodio 6 (Varios roles)
  12.     - 3x05 - Episodio 5 (Varios roles)
  13.     - 3x04 - Episodio 4 (Varios roles)
  14.     - 3x03 - Episodio 3 (Varios roles)
  15.     - 3x02 - Episodio 2 (Varios roles)
  16.     - (16 más)

Guionista Serie

  1. (2008-2008) Little Britain USA (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6
  3.     - 1x05 - Episodio 5
  4.     - 1x04 - Episodio 4
  5.     - 1x03 - Episodio 3
  6.     - 1x02 - Episodio 2
  7.     - (1 más)
  8. (2003-2005) Little Britain (21 episodios)
  9.     - 3x06 - Episodio 6
  10.     - 3x05 - Episodio 5
  11.     - 3x04 - Episodio 4
  12.     - 3x03 - Episodio 3
  13.     - 3x02 - Episodio 2
  14.     - (16 más)







Curiosidades

- Fue compañero de colegio del actor Sacha Baron Cohen.

- Tiene alopecia desde los 6 años, lo trataron con homeopatía y acupuntura y no consiguieron devolverle ni pelusilla.

- Es fórofo del Arsenal.