CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sven Nykvist

Sven Nykvist

  • Nombre real: Sven Vilhem Nykvist
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Lumiere y Compañía (Segmento Liv Ullman)

Dirección

  1. (1991) Oxen
  2. (1978) De Uno en Uno

Fotografía

  1. (1998) Celebrity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  2. (1996) Encuentros privados
  3. (1995) Algo de que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  4. (1994) Solo Tú (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  5. (1994) Un Intruso en Harvard
  6. (1993) Algo para recordar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (1993) ¿A quién ama Gilbert Grape? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  8. (1992) Chaplin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  9. (1991) Oxen
  10. (1989) Delitos y Faltas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  11. (1989) Historias de Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (1988) La Insoportable Levedad del Ser
  13. (1988) Otra Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  14. (1986) Pesadilla sin Retorno
  15. (1986) Sacrificio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  16. (1985) Agnes de Dios
  17. (1984) El Amor de Swann
  18. (1983) Star 80
  19. (1982) Destino sin Rumbo
  20. (1982) Fanny y Alexander - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  21. (1981) El Cartero siempre llama dos veces (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  22. (1980) De la Vida de las Marionetas
  23. (1979) Comenzar de nuevo
  24. (1979) Huracán
  25. (1978) De Uno en Uno
  26. (1978) Estirpe Indomable
  27. (1978) La Pequeña
  28. (1978) Sonata de Otoño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  29. (1977) El Huevo de la Serpiente
  30. (1976) Cara a Cara (1976)
  31. (1976) El Quimérico Inquilino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  32. (1975) El Unicornio
  33. (1974) La Paloma
  34. (1973) Secretos de un matrimonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  35. (1972) Gritos y Susurros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  36. (1972) Siddhartha
  37. (1971) La Carcoma
  38. (1971) Fuga sin Fin
  39. (1969) Pasión (1969)
  40. (1969) El Rito (1969)
  41. (1968) La Hora del Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  42. (1968) La Vergüenza (1968)
  43. (1966) Persona (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  44. (1964) Esas Mujeres!
  45. (1963) Los Comulgantes
  46. (1963) El Silencio
  47. (1961) Como en un Espejo
  48. (1960) El Juez (1960)
  49. (1960) El Manantial de la Doncella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  50. (1953) Noche de Circo

Guionista

  1. (1991) Oxen

Producción

  1. (1978) De Uno en Uno



Galería de Fotos (4)

Foto de Sven Nykvist Foto de Sven Nykvist Foto de Sven Nykvist




Curiosidades

- Fue miembro del jurado en el festival de Cannes de 1990