CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Nichols

Mike Nichols

  • Nombre real: Michael Igor Peschkowsky
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) La Guerra de Charlie Wilson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2004) Closer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2001) Amar la vida
  4. (2000) ¿De que planeta vienes?
  5. (1998) Primary Colors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (1996) Una Jaula de Grillos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  7. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  8. (1991) A Propósito de Henry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (1990) Postales desde el filo
  10. (1988) Armas de Mujer (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  11. (1987) Desventuras de un Recluta Inocente
  12. (1986) Se acabó el Pastel
  13. (1983) Silkwood
  14. (1975) Dos Pillos y una Herencia
  15. (1973) El Día del Delfín
  16. (1971) Conocimiento Carnal
  17. (1970) Trampa 22
  18. (1967) El Graduado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  19. (1966) ¿Quién Teme a Virginia Woolf? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

Guionista

  1. (2001) Amar la vida

Producción

  1. (2004) Closer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2000) ¿De que planeta vienes?
  3. (1998) Primary Colors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (1996) Una Jaula de Grillos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (1993) Lo que Queda del Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  6. (1991) A Propósito de Henry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  7. (1990) Postales desde el filo
  8. (1986) Se acabó el Pastel
  9. (1983) Silkwood
  10. (1975) Dos Pillos y una Herencia
  11. (1971) Conocimiento Carnal

Dirección Serie

  1. (2003-2003) Ángeles en América (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El cielo. Estoy en el cielo.
  3.     - 1x05 - Extremadamente afeminado
  4.     - 1x04 - Dejen de moverse
  5.     - 1x03 - El Mensajero
  6.     - 1x02 - In Vitro
  7.     - (1 más)