CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce Altman

Bruce Altman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cincuenta Sombras liberadas (Jerry Roach)
  2. (2016) Los Milagros del cielo (Dr. Thompson)
  3. (2012) El Fraude (Chris Vogler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (2012) Game Change (Fred Davis)
  5. (2011) El Canguro (Jim Griffith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  6. (2010) Morning Glory (Ejecutivo de la NBC) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (2009) Guerra de Novias (Simmons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  8. (2009) Un Hombre Solitario (2009) (Dr. Steinberg)
  9. (2009) No es tan fácil (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  10. (2008) La Lista (Abogado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  11. (2008) Peter and Vandy (Papá)
  12. (2006) La Prueba del Crimen (Dez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  13. (2003) Los Impostores (Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  14. (2001) L.I.E. (Marty Blitzer)
  15. (1997) Cop Land (Burt Handel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  16. (1996) Feliz Cumpleaños Amor Mío (Paul Wheeler)
  17. (1993) Un Marido para mi Mujer (Mr. Wonderful)
  18. (1993) El Novato del Año (Jack Bradfield)
  19. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio (Larry Spannel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  20. (1991) A Propósito de Henry (Bruce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Mr. Robot (Terry Colby, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 2x10 - Proceso oculto (Terry Colby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3.     - 1x09 - Reflejos (Terry Colby)
  4.     - 1x07 - Ver fuente (Terry Colby)
  5.     - 1x06 - Viajero valiente (Terry Colby)
  6.     - 1x01 - eps1.0_hellofriend.mov (Terry Colby)
  7. (2015-2015) Show Me a Hero (Buddy Norman, 6 episodios)
  8.     - 1x06 - Parte seis (Buddy Norman)
  9.     - 1x05 - Parte Cinco (Buddy Norman)
  10.     - 1x04 - Parte cuatro (Buddy Norman)
  11.     - 1x03 - Parte tres (Buddy Norman)
  12.     - 1x02 - Parte dos (Buddy Norman)
  13.     - (1 más)
  14. (2013-) Orange is the New Black (Les Nichols, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.81
  15.     - 6x04 - Soy la burra que habla (Les Nichols)
  16.     - 6x03 - Busca al número uno (Les Nichols)
  17. (2013-) The Blacklist (Jerry Fox, 1 episodio)
  18.     - 4x07 - Dr. Adrian Shaw (Jerry Fox)
  19. (2012-) Elementary (Dr. Jonathan Fleming, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  20.     - 2x19 - Las dentelladas de Andrew Colville (Dr. Jonathan Fleming)
  21. (2011-) El cuerpo del delito (Dr. Howard Karasunis, 1 episodio)
  22.     - 1x01 - Piloto (Dr. Howard Karasunis)
  23. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Dr. Carmichael, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  24.     - 3x03 - Asesino de mujeres (Dr. Carmichael)
  25.     - 3x01 - Libertad (Dr. Carmichael)
  26. (2010-) Blue Bloods (Frank Russo, 9 episodios)
  27.     - 1x21 - El Chico del sótano (Frank Russo)
  28.     - 1x17 - La Estrella de plata (Frank Russo)
  29.     - 1x12 - Lazos de sangre (Frank Russo)
  30.     - 1x11 - Un Pez chico (Frank Russo)
  31.     - 1x09 - Volver a prisión (Frank Russo)
  32.     - (4 más)
  33. (2010-2010) Reencarnación (Webber Fant, 1 episodio)
  34.     - 1x02 - Hombre muerto hablando (Webber Fant)
  35. (2009-) Modern Family (Sr, Jennings, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  36.     - 1x17 - La verdad sea dicha (Sr, Jennings) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52