CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rebecca Miller

Rebecca Miller




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Meyerowitz Stories (Loretta Shapiro)
  2. (1992) Dobles Parejas (Kay Otis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  3. (1992) La Fuerza del Viento (Abigail Weld)
  4. (1991) A Propósito de Henry (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (1988) El Asesinato de Mary Phagan (Lucille Frank)

Dirección

  1. (2015) Maggie's Plan
  2. (2009) La Vida privada de Pippa Lee
  3. (2005) The Ballad of Jack and Rose
  4. (2002) Personal Velocity

Guionista

  1. (2015) Maggie's Plan
  2. (2009) La Vida privada de Pippa Lee (Libro y guión)
  3. (2005) The Ballad of Jack and Rose
  4. (2005) La Verdad Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2002) Personal Velocity (Novela y guión)

Producción

  1. (2015) Maggie's Plan