CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Longstreet

Robert Longstreet




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sorry to Bother You
  2. (2018) The Old Man & the Gun (Stephen Beckley Jr., Esquire)
  3. (2016) Always Shine (Producer #3)
  4. (2014) La Señal (2014) (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  5. (2014) She's Lost Control (C.T.)
  6. (2013) En Algún Lugar sin Ley (Cowboy Hat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (2013) This Is Martin Bonner (Steve Helms)
  8. (2011) Take Shelter (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  9. (2004) Undertow (Bern)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (Sr. Dudley, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable (Sr. Dudley)
  3.     - 1x07 - Elegía (Sr. Dudley)
  4.     - 1x05 - La señora del cuello torcido (Sr. Dudley)
  5.     - 1x03 - Tacto (Sr. Dudley)
  6.     - 1x02 - Ataúd abierto (Sr. Dudley)
  7.     - (1 más)