CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George J. Folsey

George J. Folsey




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1976) Hollywood, Hollywood
  2. (1960) El Potentado
  3. (1958) Más Rápido que el Viento
  4. (1958) El Último Torpedo
  5. (1956) Llega un Pistolero
  6. (1956) Planeta Prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  7. (1956) These Wilder Years
  8. (1955) La tela de araña
  9. (1954) Siete Novias Para Siete Hermanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  10. (1954) La Torre de los Ambiciosos
  11. (1953) Todos los hermanos eran valientes
  12. (1952) La Primera Sirena
  13. (1951) The Man with a Cloak
  14. (1951) El Valle de la Venganza
  15. (1949) La Costilla de Adán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  16. (1949) El Gran pecador
  17. (1949) Llévame a ver el partido
  18. (1949) Malaca
  19. (1948) El Estado de La Unión
  20. (1947) La Calle del Delfín Verde
  21. (1946) Las Chicas de Harvey
  22. (1946) Hasta que las Nubes Pasen
  23. (1946) Ziegfeld Follies
  24. (1944) Cita en St. Louis
  25. (1943) Dos en el Cielo
  26. (1941) Alma en la sombra
  27. (1941) No Puedo Vivir sin Ti
  28. (1940) Third Finger, Left Hand
  29. (1939) Lady of the Tropics
  30. (1938) La Hora Radiante
  31. (1938) María Antonieta (1938) (no acreditado)
  32. (1937) The Bride Wore Red
  33. (1937) Maniquí (1937)
  34. (1937) Parnell (no acreditado)
  35. (1936) The Gorgeous Hussy
  36. (1936) El gran Ziegfeld (número musical)
  37. (1935) Reckless
  38. (1935) Vivo Mi Vida
  39. (1934) Cuando el Diablo Asoma
  40. (1934) Encadenada
  41. (1934) La Espía Número 13
  42. (1934) Hombres de Blanco
  43. (1931) El Teniente Seductor
  44. (1930) El Conflicto de los Marx - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  45. (1930) El Gran Charco
  46. (1929) Los Cuatro Cocos
  47. (1929) The Letter
  48. (1923) The Bright Shawl
  49. (1923) The Fighting Blade

B.S.O.

  1. (1946) Ziegfeld Follies
  2. (1937) The Last of Mrs. Cheyney

Producción

  1. (1946) Ziegfeld Follies