CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raquel Pérez

Raquel Pérez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Secuestro (2016) (Secretaria)
  2. (2014) Sólo Química
  3. (2012) Ojos que no ven (Raquel)
  4. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Esther)
  5. (2010) El Asesino Dentro Del Círculo (Teresa)
  6. (2009) Parenthesis
  7. (2008) 8 Citas (Manoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  9. (2007) Shevernatze, una epopeya marcha atrás (Yandira)
  10. (2004) Frío Sol de Invierno (Carmen)
  11. (2004) El Séptimo Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  12. (1996) La Sal de la Vida (Enfermera)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Espíritu Dividido