CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenne Headly

Glenne Headly

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bienvenidos a Villa Capri (Margarite)
  2. (2017) El Círculo (Madre de Mae) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  3. (2013) Don Jon (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2009) La Familia Jones (Summer Symonds)
  5. (2008) Kit Kittredge: Sueños de Periodista (Mrs. Howard)
  6. (2006) El Juego de los Errores (Deborah Pearce)
  7. (2005) Los magnates del sexo (Helen Tatelbaum)
  8. (2004) Around the Bend (A la Vuelta de la Esquina) (Katrina)
  9. (2004) Quiero ser Superfamosa (Karen)
  10. (2001) ¿Qué más puede pasar? (Gloria Sidell)
  11. (2000) Timecode (Dava Adair)
  12. (1999) El Desayuno de los Campeones (Francine Pefko)
  13. (1998) My Own Country (Vickie Talley)
  14. (1998) Winchell (Dallas Wayne)
  15. (1996) 2 Días en el Valle (Susan)
  16. (1996) Bastard Out of Carolina (Ruth)
  17. (1996) Sargento Bilko (Rita Robbins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  18. (1995) Profesor Holland (Iris Holland)
  19. (1994) Mano a Mano con Papá (Detective Theresa Walsh)
  20. (1993) En el filo de la duda (Dra. Mary Guinan)
  21. (1993) Hotel Room (Darlene)
  22. (1991) Pensamientos Mortales (Joyce Urbanski)
  23. (1990) Dick Tracy (Tess Trueheart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  24. (1988) Casa de Papel (Kate Madden)
  25. (1988) Un par de seductores (Janet Colgate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  26. (1988) Un Señorito en Nueva York (Cora Gage)
  27. (1987) Nadine (Renée Lomax)
  28. (1985) La Rosa Púrpura del Cairo (Prostituta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Viviana Conway, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 9x02 - El Lugar feliz (Viviana Conway)
  3. (1993-2004) Frasier (Gretchen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 2x21 - Unos Bávaros en la puerta (Gretchen)



Galería de Fotos (10)

Foto de Glenne Headly Foto de Glenne Headly Foto de Glenne Headly




Curiosidades

- Su primer marido fue John Malkovich.