CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Reginald Rose

Reginald Rose




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2007) 12 (guión del film de 1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  2. (1997) Doce Hombres sin Piedad: Veredicto Final
  3. (1987) La Escapada de Sobibor
  4. (1982) La Opción Final
  5. (1980) Lobos Marinos
  6. (1978) Patos Salvajes
  7. (1967) Stranger on the Run
  8. (1958) El Hombre del Oeste
  9. (1957) 12 hombres sin piedad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.65
  10. (1956) Crimen en las calles

Producción

  1. (1957) 12 hombres sin piedad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.65