CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodrigo Sorogoyen

Rodrigo Sorogoyen

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Madre
  2. (2018) El Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  3. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  4. (2013) Stockholm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  5. (2008) 8 Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Guionista

  1. (2019) Madre
  2. (2018) El Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  3. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  4. (2013) Stockholm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  5. (2008) 8 Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Producción

  1. (2019) Madre
  2. (2013) Stockholm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Dirección Serie

  1. (2012-) Frágiles (11 episodios)
  2.     - 2x08 - Sin Miedo a Nada
  3.     - 2x07 - El Extraterrestre
  4.     - 2x06 - La Monja Milagrosa
  5.     - 2x05 - El Deportista Atropellado
  6.     - 2x04 - Viejos Amigos
  7.     - (6 más)