CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peris Romano

Peris Romano

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Los Miércoles no existen
  2. (2008) 8 Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  3. (2006) El Efecto Rubik (& el Poder del Color Rojo)

Guionista

  1. (2015) Los Miércoles no existen
  2. (2008) 8 Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  3. (2006) El Efecto Rubik (& el Poder del Color Rojo)

Creador Serie

  1. (2016-2016) La sonata del silencio