CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aroa Gimeno

Aroa Gimeno




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Call TV (Salma)
  2. (2009) Marisa (Marisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  3. (2008) 8 Citas (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (2008) Amanecer de un sueño (Bea)
  5. (2006) DVD (Zelda)
  6. (2006) El Efecto Rubik (& el Poder del Color Rojo)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Laura, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  2.     - 3x09 - ¿Tan lejos, tan cerca? (Laura)
  3.     - 3x08 - ¿Dónde vas, princesa? (Laura)
  4.     - 3x07 - Juntas otra vez (Laura)
  5.     - 3x06 - Las reglas del juego (Laura)
  6.     - 3x05 - Fantasmas del pasado (Laura)
  7.     - (3 más)