CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Peterson

Barry Peterson




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) El Espía que me plantó
  2. (2018) Noche de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  3. (2018) Pesadillas 2. Noche de Halloween
  4. (2017) Bienvenidos a Villa Capri
  5. (2016) Un Espacio entre Nosotros
  6. (2016) Un Espía y medio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  7. (2015) Hermanísimas
  8. (2015) Vacaciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (2014) Infiltrados en la Universidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (2014) La Lego Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  11. (2013) Somos los Miller - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  12. (2012) Los Amos del Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  13. (2012) Infiltrados en clase - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  14. (2008) Jumper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  15. (2004) Starsky y Hutch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  16. (2003) Hollywood: Departamento de Homicidios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  17. (2002) Dark Blue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  18. (2001) Zoolander - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Fotografía Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (2 episodios)
  2.     - 1x02 - El grafitero
  3.     - 1x01 - Piloto