CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marisol Ayuso

Marisol Ayuso

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) La Hora de los Valientes (Dueña de merendero)
  2. (1987) Desmadre Matrimonial
  3. (1987) ¡Esto es un Atraco! (Clara)
  4. (1977) Ésta que lo es...
  5. (1975) Como Matar a Papá... sin Hacerle Daño
  6. (1973) Lo Verde Empieza en los Pirineos
  7. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  8. (1970) La Tonta del Bote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  9. (1968) Objetivo Bi-Ki-Ni (Irina)
  10. (1968) ¡Cómo está el Servicio! (Remedios)
  11. (1967) Operación Cabaretera (Sonia)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Eugenia García, 139 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 9x03 - Episodio 3 (Eugenia García)
  3.     - 8x17 - La noche de los belenes vivientes (Eugenia García)
  4.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona (Eugenia García)
  5.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Eugenia García)
  6.     - 8x13 - Avotar (Eugenia García)
  7.     - (134 más)