CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Blanca Suárez [II]

Blanca Suárez [II]

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Tiempo después
  2. (2016) El Bar (2017) (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  3. (2016) Mi Panadería en Brooklyn (Daniella)
  4. (2015) Mi Gran noche (Paloma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  5. (2014) Perdiendo el Norte (Carla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  6. (2013) Los Amantes Pasajeros (Ruth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  7. (2012) Miel de naranjas (Carmen)
  8. (2012) The Pelayos (Ingrid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  9. (2011) La Piel que Habito (Norma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (2010) Carne de Neón (2010) (Verónica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2009) El Cónsul de Sodoma (Sandra Gil de Biedma)
  12. (2009) Fuga de Cerebros (Angelical) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  13. (2008) Eskalofrío (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El Barco (Ainhoa, 43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala (Ainhoa)
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Ainhoa)
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Ainhoa)
  5.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Ainhoa)
  6.     - 3x12 - Nada por aquí (Ainhoa)
  7.     - (38 más)
  8. (2007-) El internado (Julia Medina, 48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  9.     - 7x11 - Los últimos recuerdos (Julia Medina)
  10.     - 7x10 - La última dosis (Julia Medina)
  11.     - 7x09 - El principio del fin (Julia Medina)
  12.     - 7x08 - El último deseo (Julia Medina)
  13.     - 7x07 - El asesino de Carolina (Julia Medina)
  14.     - (43 más)