CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gillian Jacobs

Gillian Jacobs




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Life of the Party (Helen)
  2. (2015) Hot Tub Time Machine 2 (Jill)
  3. (2015) Jacuzzi al pasado 2 (Jill)
  4. (2015) No Way Jose (Penny)
  5. (2014) Lo Mejor para ella (Fay)
  6. (2014) Vaya Resaca (Rose)
  7. (2013) El Increíble Burt Wonderstone (Miranda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  8. (2013) ¡Bicho Malo! (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (2009) The Box (2009) (Dana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  10. (2009) Un Hombre Solitario (2009) (Chica alta)
  11. (2008) Asfixia (2008) (Beth / Cherry Daiquiri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Mimi-Rose Howard, 5 episodios)
  2.     - 4x09 - Problemas con papá (Mimi-Rose Howard)
  3.     - 4x07 - Pregúntame cómo me llamo (Mimi-Rose Howard)
  4.     - 4x06 - Cambiar (Mimi-Rose Howard)
  5.     - 4x05 - Plantada (Mimi-Rose Howard)
  6.     - 4x04 - Casilleros (Mimi-Rose Howard)
  7. (2009-2015) Community (Britta, 110 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  8.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas (Britta)
  9.     - 6x12 - Videografía de bodas (Britta)
  10.     - 6x11 - Espionaje moderno (Britta)
  11.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia (Britta)
  12.     - 6x09 - Primero de Timar (Britta)
  13.     - (105 más)
  14. (2008-2013) Fringe (Joanne Ostler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  15.     - 1x08 - La ecuación (Joanne Ostler) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.94