CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Borden Chase

Borden Chase




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1969) Backtrack!
  2. (1968) Cuando el Alba se Tiñe de Rojo
  3. (1957) La Última Bala
  4. (1956) El Sexto Fugitivo
  5. (1955) La Pradera sin ley
  6. (1954) Su Majestad de los Mares del Sur
  7. (1954) Tierras lejanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  8. (1954) Veracruz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  9. (1954) Las Vías de la Traición (no acreditado)
  10. (1953) Los Gavilanes del Estrecho
  11. (1952) Estrella del Destino
  12. (1952) Horizontes lejanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  13. (1952) El Mundo en sus Manos (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  14. (1950) Montana (1950)
  15. (1950) Winchester '73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  16. (1948) El Hombre de Colorado (Historia)
  17. (1948) Río Rojo (Relato y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  18. (1947) Hombres de presa
  19. (1946) La Gran Pasión
  20. (1945) Algún Día Volveré
  21. (1944) The Fighting Seabees
  22. (1942) Dr. Broadway (novela)