CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John B. Lowe

John B. Lowe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Reasonable Doubt (Juez G. Mckenna)
  2. (2012) Silent Night (Padre)
  3. (2010) Juego Mortal en Shadow Island (Padre de Mónica)
  4. (2010) Locked Down (Warden Burke)
  5. (2001) Atrapados (2001) (Harry Maculwain)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2002) Abducidos (Dr. Findlay, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x05 - Mantenimiento (Dr. Findlay)