CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Beth Kono

Beth Kono




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Gringo. Se busca vivo o muerto
  2. (2018) Tully
  3. (2017) Atómica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (2016) The Coldest city
  5. (2015) Lugares oscuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  6. (2008) Sleepwalking

Producción Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Productora ejecutiva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Productora ejecutiva)