CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dermott Downs

Dermott Downs




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) Admiradora Secreta (Ingrato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58

Fotografía

  1. (2007) Sublime
  2. (2000) Hackers 2: Asalto Final
  3. (2000) Vlad, el principe de la oscuridad

Dirección Serie

  1. (2014-) Gotham (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x03 - El hombre de los globos
  3. (2012-) Arrow (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 5x04 - Penitencia
  5.     - 3x16 - La oferta
  6.     - 3x14 - El regreso
  7. (2010-) Chase (5 episodios)
  8.     - 1x18 - Annie
  9.     - 1x15 - Siete años
  10.     - 1x12 - Narco I
  11.     - 1x08 - La Noche más larga
  12.     - 1x03 - El Regreso
  13. (2010-) Nikita (1 episodio)
  14.     - 2x04 - Partners
  15. (2009-) Sin identificar (1 episodio)
  16.     - 1x13 - Mama Jane
  17. (2008-) La hora 11 (1 episodio)
  18.     - 1x14 - Minamata
  19. (2005-) Mentes criminales (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  20.     - 8x03 - A través del espejo
  21.     - 7x18 - Cimientos

Fotografía Serie

  1. (2010-2010) Reencarnación (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto
  3. (2005-) Bones (19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  4.     - 9x24 - The Recluse in the Recliner
  5.     - 9x23 - The Drama in the Queen
  6.     - 9x21 - The Cold in the Case
  7.     - 9x19 - The Turn in the Urn
  8.     - 9x18 - The Carrot in the Kudzu
  9.     - (14 más)
  10. (2004-) CSI: Nueva York (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  11.     - 1x18 - La Comisión
  12.     - 1x16 - Silencio
  13.     - 1x14 - Sangre, sudor y lágrimas
  14.     - 1x12 - Reciclando
  15.     - 1x10 - Buenas Noches Madre
  16.     - (4 más)
  17. (2002-) CSI: Miami (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 2x23 - Miami-Nueva York sin escala
  19.     - 2x21 - No aterrizar
  20.     - 2x19 - Fecha límite
  21.     - 2x17 - Dinero a cambio de nada
  22.     - 2x16 - Invasión
  23.     - (11 más)

Producción Serie

  1. (2012-) Arrow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 5x04 - Penitencia
  3. (2010-) Chase (5 episodios)
  4.     - 1x18 - Annie
  5.     - 1x17 - El Hombre en el altar
  6.     - 1x16 - Operación lazo
  7.     - 1x15 - Siete años
  8.     - 1x14 - El Padre perfecto