CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thom Barry

Thom Barry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Matanza de Texas 3D (Sheriff Hooper)
  2. (2003) A Todo Gas 2 (Agente Bilkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  3. (2002) Justicia Infinita (General Gates)
  4. (2001) A Todo Gas (Agente Bilkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  5. (1996) Fantasmas del Pasado (Bennie Thompson)
  6. (1996) Space Jam (James Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 9x21 - Sleeping Monster
  3. (2004-) House (Dr. Sykes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  4.     - 8x01 - Veinte vicodinas (Dr. Sykes)
  5. (2003-) Caso abierto (Will Jeffries, 156 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  6.     - 7x22 - Destruida (Will Jeffries)
  7.     - 7x21 - Casi en el paraíso (Will Jeffries)
  8.     - 7x20 - Amor Libre (Will Jeffries)
  9.     - 7x19 - Una Bala (Will Jeffries)
  10.     - 7x18 - El Último autocine (Will Jeffries)
  11.     - (151 más)
  12. (2002-) Sin rastro (Frankie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 1x01 - Piloto (Frankie)
  14. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Mark Richardson, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  15.     - 4x19 - El mantenimiento del ángel (Mark Richardson)
  16.     - 3x03 - Presupuestos (Mark Richardson)
  17.     - 1x04 - Cinco votos menos (Mark Richardson)
  18. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Juez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  19.     - 3x16 - Cadenas de mando (Juez)