CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ghislain Barrois

Ghislain Barrois




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Way Down
  2. (2019) Lo dejo cuando quiera
  3. (2018) El Cuaderno de Sara
  4. (2018) Ola de Crímenes
  5. (2018) Superlópez
  6. (2018) Yucatán
  7. (2017) El Secreto de Marrowbone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  8. (2017) Es por tu Bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  9. (2017) Perfectos desconocidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (2016) Kiki, el amor se hace - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  11. (2014) Carmina y Amén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  12. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  13. (2013) El Niño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  14. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  15. (2012) Lo Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  16. (2002) Vivancos 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71