CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Cupo

Antonio Cupo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) American Mary (Billy Barker)
  2. (2011) Magia más allá de las palabras (Jorge Arantes)
  3. (2009) Barbarossa (Alberto dell'Orto)
  4. (2009) Nada más que la verdad (Thomas)
  5. (2007) Notas de Amor (Jamie Derringer)
  6. (2006) Perdidos entre Rejas (Kevin Reese)
  7. (2002) Saint Sinner (El Santo Pecador) (Hermano Gregory)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2002) Abducidos (Tom, El Guitarrista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x06 - Charlie y Lisa (Tom, El Guitarrista)