CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greg Serano

Greg Serano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Impacto Mortal (Ryan Alba)
  2. (2009) Terminator Salvation (Hideki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  3. (2008) Beer for my horses (Tito Garza)
  4. (2008) La Conspiración del Silencio (2008) (Miguel Silva)
  5. (2008) Criminal (2008) (Diaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  6. (2007) En el Valle de Elah (Detective Manny Nunez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  7. (2003) Seguridad Nacional (Carjacker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  8. (2002) Saint Sinner (El Santo Pecador) (Tomas Alcala)
  9. (2001) Escalofrío (2001/I) (Agente FBI) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  10. (2001) Una Rubia muy Legal (Enrique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  11. (2000) Road Dogz (Alfonso Carrasco)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Agente Rick Ramirez, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - El techo de hierro (Agente Rick Ramirez)
  3. (2008-) El mentalista (Dion Warren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 4x15 - La Guerra de las dos rosas (Dion Warren)