CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helena Carrión

Helena Carrión

  • País nacimiento: España
  • email: epcarrion@yahoo.com



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Mà morta, truca a la porta! (Júlia)
  2. (2008) Las Manos del Pianista (Mujer Elegante)
  3. (2008) Proyecto Dos (Gema)
  4. (2006) La Caja Kovak (Actriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  5. (2005) Hasta la Muerte
  6. (2004) Crimen Ferpecto (Dependienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2004) Entre vivir y soñar (Carla)
  8. (2002) La Novia de Lázaro
  9. (2001) Marujas asesinas (Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  10. (2001) Matadero
  11. (2000) La Otra Cara de la Luna
  12. (2000) Terca Vida
  13. (1998) Cariño, He Enviado a los Hombres a la Luna

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Irene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 1x02 - Okupas, flechazos y golpe en el garaje (Irene)

Biografía



(2008) Mà morta, truca a la porta! (Júlia)
(2008) Las Manos del Pianista (Mujer Elegante)
(2008) Proyecto Dos (Gema)
(2008) Rivales
(2007) La Habitación de Fermat (Bibliotecaria)
(2006) La Caja Kovak (Actriz)
(2005) Hasta la Muerte
(2004) Crimen Ferpecto (Dependienta)
(2004) Entre vivir y soñar (Carla)
(2002) La Novia de Lázaro
(2001) Marujas asesinas (Presa)
(2001) Matadero
(2000) La Otra Cara de la Luna
(2000) Terca Vida
(1998) Cariño, He Enviado a los Hombres a la Luna

Ha participado en las series:

El Síndrome de Ulises
Cuéntame Cómo Pasó
Fuera de Lugar
Los Hombres de Paco
La que se Avecina
Los Simuladores
A Tortas con la Vida
Al Filo de la Ley
De Moda
Manos a la Obra
Raquel Busca su Sitio