CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yuri Lowenthal

Yuri Lowenthal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Robinson. Una Aventura tropical (Crusoe)
  2. (2015) Batman Unlimited: Monster Mayhem (Red Robin)
  3. (2014) Axel, el pequeño gran héroe (Axel)
  4. (2010) Las Aventuras de Sammy. Un Viaje extraordinario (Voz de Sammy)
  5. (2008) Veggietales La Película: Piratas con Alma de Héroes (Alexander)
  6. (2007) Teen Titans: Trouble in Tokyo (Voz de Scarface / Ciclista japonés)
  7. (2006) Robotech: The Shadow Chronicles (Voz de Marcus Rush)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Liam, 1 episodio)
  2.     - 3x19 - Hoa Pili (Liam)
  3. (2007-2007) Afro samurái (Kuma, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 1x05 - Justice (Kuma)
  5.     - 1x04 - Kuma (Kuma)
  6.     - 1x03 - The Empty Seven Clan (Kuma)
  7.     - 1x02 - Okiku (Kuma)
  8.     - 1x01 - Number Two (Kuma)
  9. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Chef, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  10.     - 7x06 - Vamos, bulldogs! (Chef)