CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvia Pinal

Silvia Pinal

  • Nombre real: Silvia Pinal Hidalgo
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Pubis Angelical (Beatriz)
  2. (1980) El Canto de la cigarra (Elisa)
  3. (1978) Divinas palabras (1978) (Mari Gaila)
  4. (1972) Los cacos (Beatriz)
  5. (1971) Caín, Abel y el otro
  6. (1971) ¡Cómo hay gente sinvergüenza! (Silvia Fuentes / Beatriz)
  7. (1970) La hermana Trinquete (Silvia / Hermana Elena)
  8. (1969) Arma de Doble Filo (Anna)
  9. (1968) Los Cañones de San Sebastián (Felicia)
  10. (1968) María Isabel (María Isabel Sánchez)
  11. (1966) La soldadera (Lázara)
  12. (1965) Simón del Desierto (El Demonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  13. (1962) El Ángel Exterminador (Leticia 'La Valkiria') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  14. (1961) Adiós, mimí pompón (Mimi Pompón)
  15. (1961) Viridiana (Viridiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  16. (1960) Maribel y la extraña familia (Maribel)
  17. (1959) El marqués, su sobrina y la doncella (Marquesa di Afragola)
  18. (1958) Una Golfa (Diana)
  19. (1958) Una cita de amor (Soledad)
  20. (1957) Teatro del crimen (Silvia Pinal, cantante)
  21. (1956) Cabo de Hornos (Amalia)
  22. (1956) El Inocente (1956) (Mané)
  23. (1955) Pecado mortal (Soledad Hernández)
  24. (1955) La sospechosa (Regina de Alba)
  25. (1955) Un extraño en la escalera (Laura)
  26. (1954) El casto Susano (Mimí)
  27. (1954) Reventa de esclavas (Alicia Sandoval / Isis de Alejandría)
  28. (1953) Me traes de un ala (Rosita Alba Vírez)
  29. (1953) Mis tres viudas alegres (Silvia)
  30. (1952) Mujer de medianoche
  31. (1952) Un rincón cerca del cielo (Sonia Irina)
  32. (1951) Una gallega baila mambo (Carmina)
  33. (1950) El Amor no es negocio (Malena)
  34. (1950) Azahares para tu boda (Tota)
  35. (1950) La marca del zorrillo (Lupita)
  36. (1950) El portero (Rosa María)
  37. (1949) El pecado de Laura (Juanita)
  38. (1949) El rey del barrio (Carmelita)

Producción

  1. (1971) ¡Cómo hay gente sinvergüenza!