CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Figueroa

Gabriel Figueroa

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1984) Bajo el volcán
  2. (1984) El corazón de la noche
  3. (1980) A Paso de Cojo
  4. (1980) Policía de Frontera
  5. (1978) Divinas palabras (1978)
  6. (1978) Los Hijos de Sánchez
  7. (1977) Maten al león
  8. (1976) Coronación
  9. (1974) El señor de Osanto
  10. (1971) El profe
  11. (1971) La Generala
  12. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  13. (1970) Los Violentos de Kelly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  14. (1969) El Terrón de azúcar
  15. (1968) Corazón salvaje (1968)
  16. (1967) Pedro Páramo
  17. (1967) Su excelencia
  18. (1966) Los cuatro Juanes
  19. (1965) Simón del Desierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  20. (1964) El Gallo de Oro
  21. (1964) La Noche de la Iguana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  22. (1963) La bandida
  23. (1963) Días de Otoño
  24. (1963) Entrega inmediata
  25. (1963) El hombre de papel
  26. (1962) El Ángel Exterminador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  27. (1962) Ánimas Trujano. El hombre importante
  28. (1961) Juana Gallo
  29. (1961) Rosa Blanca
  30. (1960) La estrella vacía
  31. (1960) La Joven
  32. (1960) Macario
  33. (1959) La Cucaracha
  34. (1959) La Fiebre sube al Pao
  35. (1959) Flor de Mayo (Topolobampo)
  36. (1959) Isla para dos
  37. (1959) Nazarín
  38. (1959) Sonatas
  39. (1958) Aquí está Heraclio Bernal
  40. (1958) Una Golfa
  41. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal)
  42. (1958) La rebelión de la sierra
  43. (1958) Sueños de oro
  44. (1958) Una cita de amor
  45. (1957) El bolero de Raquel
  46. (1956) Canasta de cuentos mexicanos
  47. (1956) La escondida
  48. (1955) La mujer X
  49. (1954) Camelia
  50. (1954) La rebelión de los colgados
  51. (1953) Ansiedad
  52. (1953) Él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  53. (1953) El niño y la niebla
  54. (1953) El señor fotógrafo
  55. (1952) Ahí viene Martín Corona
  56. (1952) Cuando levanta la niebla
  57. (1952) El enamorado
  58. (1952) Un gallo en corral ajeno
  59. (1952) El rebozo de Soledad
  60. (1952) Siempre tuya
  61. (1951) La bienamada
  62. (1951) El gavilán pollero
  63. (1951) Las Islas Marías
  64. (1951) Víctimas del pecado
  65. (1950) Un día de vida
  66. (1950) Una mujer rebelde
  67. (1950) Los Olvidados (1950) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  68. (1949) La Malquerida
  69. (1949) Medianoche (1949)
  70. (1949) Pueblerina
  71. (1949) Salón México
  72. (1948) Maclovia
  73. (1948) Río Escondido
  74. (1947) El Fugitivo (1947)
  75. (1947) La perla
  76. (1946) Cantaclaro
  77. (1946) Enamorada
  78. (1945) Las abandonadas
  79. (1945) Bugambilia
  80. (1945) Un Día con el diablo
  81. (1944) El corsario negro
  82. (1944) María Candelaria (Xochimilco)
  83. (1944) La mujer sin cabeza (1944)
  84. (1943) El circo (1943)
  85. (1943) Distinto amanecer
  86. (1943) Flor silvestre
  87. (1942) Historia de un gran amor
  88. (1942) Los Tres mosqueteros (1942)
  89. (1942) El Verdugo de Sevilla
  90. (1941) El gendarme desconocido
  91. (1941) Ni sangre ni arena
  92. (1941) ¡Ay, qué tiempos señor don Simón!
  93. (1940) Allá en el Trópico
  94. (1940) Los de abajo
  95. (1940) ¡Que viene mi marido!
  96. (1939) La Casa del ogro
  97. (1938) Padre de más de cuatro
  98. (1937) Bajo el cielo de México
  99. (1936) Allá en el Rancho Grande (1936)
  100. (1936) Cielito lindo
  101. (1936) Vámonos con Pancho Villa!
  102. (1932) ¡Que Viva México!