CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Daly

Tim Daly




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Justice League: Doom (Superman)
  2. (2010) Superman/Batman: Apocalypse (Superman/Clark Kent)
  3. (2009) Superman y Batman: Enemigos Públicos (Voz de Superman)
  4. (2006) Superman Brainiac Ataca (Voz de Clark Kent / Superman)
  5. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Clark Kent / Superman)
  6. (1996) Como Triunfar en Wall Street (Frank Peterson)
  7. (1996) Denise te llama (Frank)
  8. (1995) Dr. Jekyll y Mrs. Hyde (Dr. Richard Jacks)
  9. (1992) El Año del Cometa (Oliver Plexico)
  10. (1987) Hecho en el cielo (Tom Donnelly)
  11. (1984) Tu manera de ser (Frank Bantam)
  12. (1982) Diner (Billy Howard)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Ray Harper, 1 episodio)
  2.     - 4x02 - A'ale Ma'a Wau (Ray Harper)
  3. (2007-) Sin cita previa (Dr. Pete Wilder, 98 episodios)
  4.     - 5x22 - Gone, Baby, gone (Dr. Pete Wilder)
  5.     - 5x21 - Drifting back (Dr. Pete Wilder)
  6.     - 5x20 - True colors (Dr. Pete Wilder)
  7.     - 5x19 - And then there was one (Dr. Pete Wilder)
  8.     - 5x18 - It was inevitable (Dr. Pete Wilder)
  9.     - (93 más)
  10. (1999-2007) Los Soprano (J.T. Dolan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  11.     - 6x17 - Anda como un Hombre (J.T. Dolan)
  12.     - 6x03 - Fecatombe (J.T. Dolan)