CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Betsy Palmer

Betsy Palmer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Viernes 13 (1980) (Mrs. Pamela Voorhees) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  2. (1957) Cazador de Forajidos (Nona Mayfield)
  3. (1955) La Abeja Reina (1955) (Carol Lee Phillips)
  4. (1955) Cuna de Héroes (Kitty Carter)
  5. (1955) Escala en Hawái (Teniente Ann Girard)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Millicent Holton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 5x24 - Isaac Gets Physical/She Brought Her Mother Along/Cold Feet (Millicent Holton)