CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Hamm

Jon Hamm

  • Nombre real: Jonathan Daniel Hamm
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Rehén (Mason Skiles)
  2. (2018) Malos Tiempos en el Royale (Laramie Seymour Sullivan)
  3. (2018) Tag (Bob Callahan)
  4. (2017) Baby Driver (Buddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  5. (2017) Marjorie Prime (Walter)
  6. (2016) Absolutamente fabulosas (Jon Hamm)
  7. (2016) Las Apariencias engañan (Tim Jones)
  8. (2015) Los Minions (Herb Overkill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  9. (2014) El Chico del millón de dólares (JB)
  10. (2013) Clear History (Will Haney)
  11. (2013) El Congreso (Dylan Truliner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2011) La Boda de mi mejor amiga (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  13. (2011) Un Plan perfecto (Amigos con hijos) (Ben)
  14. (2011) Sucker Punch (High Roller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  15. (2010) Howl (Jake Ehrlich)
  16. (2010) Shrek. Felices para siempre (Voz de Brogan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  17. (2010) The Town. Ciudad de ladrones (Agente del FBI Adam Frawley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  18. (2009) Vidas Robadas (2009) (Tom Adkins Sr.)
  19. (2008) Ultimátum a la Tierra (2008) (Dr. Granier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  20. (2001) Besando a Jessica Stein (Charles)

Producción

  1. (2011) Un Plan perfecto (Amigos con hijos)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (Darrell, 1 episodio)
  2.     - 3x01 - Temática general de pechos y cobras (Darrell)
  3. (2011-) Black Mirror (Matt Trent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  4.     - 0x01 - Navidades blancas (Matt Trent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.77
  5. (2007-2015) Mad Men (Don Draper, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  6.     - 3x03 - My old kentucky home (Don Draper)
  7.     - 3x02 - Love among the ruins (Don Draper)
  8.     - 3x01 - Out of town (Don Draper)
  9.     - 2x13 - Meditations in an emergency (Don Draper)
  10.     - 2x12 - the Mountain King (Don Draper)
  11.     - (24 más)
  12. (2005-) Numb3rs (Richard Clast, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  13.     - 3x08 - El Béisbol (Richard Clast)
  14. (2002-) CSI: Miami (Dr. Brent Kessler, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 4x11 - Restitución (Dr. Brent Kessler)
  16.     - 4x05 - A Tres bandas (Dr. Brent Kessler)
  17. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Peyton Sanders, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  18.     - 3x05 - A las ocho en punto en el oasis (Peyton Sanders)
  19. (1989-) Los Simpson (Investigador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  20.     - 22x09 - Donnie Fatso (Investigador)



Galería de Fotos (20)

Foto de Jon Hamm Foto de Jon Hamm Foto de Jon Hamm