CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Max Richter

Max Richter




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) La Sombra del Pasado
  2. (2018) María reina de Escocia
  3. (2018) White Boy Rick
  4. (2017) El Sentido de un Final
  5. (2017) Hostiles
  6. (2017) Promesa al Amanecer
  7. (2016) La Bailarina
  8. (2016) El Caso Sloane - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (2016) Morgan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  10. (2015) En el Bosque
  11. (2014) Escobar: Paraíso perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  12. (2014) The Green Prince
  13. (2014) Testamento de Juventud
  14. (2013) El Congreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  15. (2013) La Religiosa
  16. (2013) Los Últimos días en Marte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  17. (2013) The Lunchbox
  18. (2013) Prison Terminal: The Last Days of Private Jack Hall
  19. (2012) La Bicicleta Verde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  20. (2012) Disconnect - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  21. (2012) Lore - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  22. (2011) El Gángster
  23. (2011) Impardonnables
  24. (2011) Perfect sense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  25. (2010) La Extraña (2010)
  26. (2010) La llave de Sarah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  27. (2010) Shutter Island (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  28. (2010) Womb
  29. (2009) Mis palabras, mis mentiras - mi vida
  30. (2008) Vals con Bashir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  31. (2007) Hope (2007)

B.S.O. Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 3x01 - Caída en picado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00