CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vincenzo Cerami

Vincenzo Cerami

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Pinocchio (2002) (Hombre del bigote)

Guionista

  1. (2005) Manuale d'amore (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  2. (2005) El Tigre y la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  3. (2002) Pinocchio (2002)
  4. (1997) La Vida es Bella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  5. (1994) El Monstruo
  6. (1991) Johnny Palillo
  7. (1990) Porte aperte
  8. (1988) Qualcuno in ascolto
  9. (1988) Soy el Pequeño Diablo (Historia y guión)
  10. (1983) Golpear al Corazón
  11. (1982) Los Ojos, la Boca
  12. (1980) Salto en el Vacío
  13. (1977) Un Burgués Pequeño, muy Pequeño (Novela)
  14. (1967) El desesperado