CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katherine Moennig

Katherine Moennig

  • Nombre real: Katherine Sian Moennig
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Default (Juliana)
  2. (2012) Sin rastro (Erica Lonsdale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  3. (2011) El Inocente (2011) (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  4. (2009) Todos están bien (Jilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Three Rivers (Miranda Foster, 7 episodios)
  2.     - 1x12 - Historias (Miranda Foster)
  3.     - 1x11 - Cada bocanada de aire que tomas (Miranda Foster)
  4.     - 1x09 - Ganar y perder (Miranda Foster)
  5.     - 1x08 - La Gentileza de los desconocidos (Miranda Foster)
  6.     - 1x07 - El Hombre más afortunado (Miranda Foster)
  7.     - (2 más)
  8. (2002-) CSI: Miami (Mary Landis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 6x19 - Entre la espada y la pared (Mary Landis)
  10. (2000-2000) Jóvenes rebeldes (Jake Pratt, 8 episodios)
  11.     - 1x08 - Will, Bella, Scout y la Madre de Ella (Jake Pratt)
  12.     - 1x07 - Libre Albedrio (Jake Pratt)
  13.     - 1x06 - Vámonos (Jake Pratt)
  14.     - 1x05 - Vencer No lo es Todo (Jake Pratt)
  15.     - 1x04 - Cenicienta por un día (Jake Pratt)
  16.     - (3 más)