CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leland Orser

Leland Orser

  • Nombre real: Leland Jones Orser
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The Devil's Candy (Predicador)
  2. (2015) V3nganza (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (2014) Faults (Ansel)
  4. (2014) The Guest (Spencer Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  5. (2014) El Jugador (2014) (Larry Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  6. (2012) Venganza: Conexión Estambul (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2008) Venganza (2008) (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  8. (2006) El Buen Alemán (Bernie Teitel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  9. (2004) Giro Inesperado (Edmund Cutler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  10. (2003) Confidence (Lioner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  11. (2003) Daredevil (Wesley Owen Welch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  12. (2003) El Jurado (Lamb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  13. (1999) El Coleccionista de huesos (Richard Thompson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  14. (1999) Resurrección (Detective Andrew Hollinsworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  15. (1998) Salvar al Soldado Ryan (Teniente DeWindt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  16. (1998) Very Bad Things (Charles Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  17. (1997) Alien: Resurrección (Larry Purvis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  18. (1997) Exceso de Equipaje (Detective Barnaby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  19. (1996) 2013: Rescate en Los Angeles (Informático) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  20. (1995) Seven (Hombre histérico en Masaje Parlour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.62

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) Revolution (John Sanborn, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  2.     - 1x18 - Pista (John Sanborn)
  3.     - 1x12 - Fantasmas (John Sanborn)
  4.     - 1x11 - La defensa (John Sanborn)
  5. (2012-) Scandal (Sanders Black, 1 episodio)
  6.     - 1x04 - Enemigo del Estado (Sanders Black)
  7. (2012-2013) Touch (Dr. Linus, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  8.     - 2x13 - Leviathan (Dr. Linus)
  9.     - 2x12 - Lucha o huye (Dr. Linus)
  10.     - 2x11 - Acusado (Dr. Linus)
  11. (1994-2009) Urgencias (Dr. Lucien Dubenko, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  12.     - 14x07 - Apagón (Dr. Lucien Dubenko)
  13.     - 13x22 - Golpe de timón (Dr. Lucien Dubenko)
  14.     - 13x21 - No (Dr. Lucien Dubenko)
  15.     - 13x18 - Fotos y recuerdos (Dr. Lucien Dubenko)
  16.     - 13x17 - De aquí a la paternidad (Dr. Lucien Dubenko)
  17.     - (8 más)