CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Markinson

Brian Markinson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Godzilla (2014) (Whalen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  2. (2012) Battlestar Galactica: Blood & Chrome (Silas Nash)
  3. (2011) El Juego del Asesino (Spiro)
  4. (2009) Efectos personales (Henry Finneran)
  5. (2009) Sola Ante el Peligro (2009) (Capitán David McVee)
  6. (2007) La Guerra de Charlie Wilson (Paul Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2003) Siete novios (Bernie Myer)
  8. (2001) La Maldición del Escorpión de Jade (Al) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  9. (1998) Enemigo Público (Brian Blake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  10. (1998) Primary Colors (Randy Culligan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  11. (1996) La Fuerza de una Promesa (1996) (Satz)
  12. (1994) Lobo (Detective Wade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Bruce Gold, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x02 - El príncipe gallo (Bruce Gold) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  3.     - 1x01 - La paradoja del cocodrilo (Bruce Gold) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4. (2012-) Arrow (Adam Hunt, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  5.     - 1x09 - Fin de año (Adam Hunt)
  6.     - 1x01 - Piloto (Adam Hunt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.31
  7. (2011-2014) The Killing (2011) (Gil Sloane, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  8.     - 2x12 - Donnie o Marie (Gil Sloane)
  9.     - 2x09 - Sayonara, Hiawatha (Gil)
  10.     - 2x06 - Aperturas (Gil Sloane)
  11.     - 2x02 - Mi día de suerte (Gil Sloane)
  12.     - 2x01 - Reflejos (Gil Sloane)
  13.     - (1 más)
  14. (2009-) Caprica (Jordan Duram, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.90
  15.     - 1x01 - Piloto (Jordan Duram)
  16. (2008-) Flashpoint (Dale Murray, 1 episodio)
  17.     - 2x15 - Never let you down (Dale Murray)
  18. (2003-2003) Ángeles en América (Martin Heller, 1 episodio)
  19.     - 1x02 - In Vitro (Martin Heller)
  20. (2002-2002) Abducidos (Ray Morrison, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  21.     - 1x10 - Abducidos (Ray Morrison)
  22.     - 1x08 - Tiro al Plato (Ray Morrison)
  23.     - 1x07 - La Ecuación de Dios (Ray Morrison)
  24. (2000-) CSI: Las Vegas (Julius Kaplan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  25.     - 11x07 - Bump and grind (Julius Kaplan)
  26. (1997-2007) Stargate SG-1 (Lotan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  27.     - 4x09 - Tierra devastada (Lotan)