CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de César Benítez

César Benítez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) La habitación de Fermat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  2. (2005) Semen, una Historia de Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  3. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena
  4. (2003) Planta 4ª - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  5. (2002) X
  6. (2001) Nos Miran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  7. (2001) El Palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2000) La Gran Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (2000) San Bernardo
  10. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  11. (1999) Novios
  12. (1998) Cha Cha Cha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  13. (1998) El Grito en el Cielo
  14. (1998) Insomnio (1998)
  15. (1998) Nada en la nevera
  16. (1997) Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  17. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  18. (1996) Pon un Hombre en tu Vida
  19. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  20. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  21. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  22. (1986) Werther

Creador Serie

  1. (2015-) Allí abajo
  2. (2014-) El Príncipe

Producción Serie

  1. (2014-) El Príncipe (13 episodios)
  2.     - 1x13 - Fe Ciega
  3.     - 1x12 - Líneas paralelas
  4.     - 1x11 - Enemigos y Cómplices
  5.     - 1x10 - El Elegido
  6.     - 1x09 - La Noche más larga
  7.     - (8 más)