CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Luis Iborra

Juan Luis Iborra




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Enloquecidas
  2. (2002) Valentín
  3. (2001) Tiempos de Azúcar
  4. (2000) Km. 0

Guionista

  1. (2008) Enloquecidas
  2. (2002) Valentín
  3. (2001) Tiempos de Azúcar
  4. (2000) Km. 0
  5. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  6. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  7. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  8. (1995) Boca a boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (1995) Oh, cielos
  10. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  11. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  12. (1991) El Robobo de la Jojoya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.69

Dirección Serie

  1. (2012-) Stamos okupa2 (6 episodios)
  2.     - 1x11 - Brikowoman llama - Mi karrera es lo primero
  3.     - 1x09 - Talleres okupas
  4.     - 1x05 - Siempre kedará Venecia
  5.     - 1x04 - Mercado komún - Kalor inhumano
  6.     - 1x03 - Koliflower power - Una kopa más
  7.     - (1 más)
  8. (2007-) Cuestión de sexo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  9.     - 1x05 - Mentiras
  10. (2007-) La que se avecina (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  11.     - 2x10 - Alcohol, langostinos y el cornudo de España
  12.     - 2x07 - Un Trío, una asistenta y una lluvia de coliflores
  13.     - 2x05 - Un Aniversario, un peluquín y una reunión de tupper-sex
  14. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  15.     - 3x33 - Érase unas vacaciones
  16.     - 3x32 - Érase un cirujano plástico
  17.     - 3x31 - Érase una luna de miel
  18.     - 3x30 - Érase otra boda
  19.     - 3x27 - Érase una tragaperras
  20.     - (4 más)