CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leonardo Sbaraglia

Leonardo Sbaraglia

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dolor y Gloria
  2. (2018) El Desentierro (Pau)
  3. (2017) Nieve Negra (Marcos)
  4. (2017) El otro hermano (Duarte)
  5. (2016) Al Final del túnel (Joaquín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  6. (2014) Aire libre (Manuel)
  7. (2014) Relatos salvajes (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  8. (2013) Sola Contigo (Esteban Fuster)
  9. (2012) Días de Vinilo (Leonardo Sbaraglia)
  10. (2012) Luces rojas (Leonardo Palladino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  11. (2012) Una Pistola en cada mano (J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (2010) Sin Retorno (2010) (Federico Samaniego)
  13. (2009) El Corredor Nocturno (Eduardo López) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  14. (2009) Las Viudas de los jueves (Ronnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  15. (2008) Amor, dolor y viceversa (Ricardo Márquez)
  16. (2008) Santos (Arturo Antares)
  17. (2007) Concursante (Martín Circo Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  18. (2007) Diario de una ninfómana (Jaime) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  19. (2007) El Rey de la Montaña (Quim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  20. (2006) Salvador (Puig Antich) (Jesús Irurre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  21. (2005) Oculto (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  22. (2004) La Puta y la Ballena (Emilio)
  23. (2003) Carmen (2003) (José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  24. (2003) Cleopatra (2003) (Pedro)
  25. (2002) Deseo (2002) (Pablo)
  26. (2002) En la Ciudad sin Límites (Victor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  27. (2002) Nowhere (2002) (Paolo Brandi)
  28. (2002) Utopia (2002) (Adrián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  29. (2001) Intacto (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  30. (2000) Plata Quemada (El Nene)
  31. (1997) Cenizas del Paraíso (Pablo Makantasis)
  32. (1995) Caballos Salvajes (Pedro)
  33. (1995) No te Mueras sin Decirme Adónde Vas (Pablo)
  34. (1993) Tango Feroz: La Leyenda de Tanguito (Pedro)
  35. (1986) La Noche de los Lápices (Daniel)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (David Costa, 6 episodios)
  2.     - 2x02 - Pacto de silencio (David Costa)
  3.     - 2x01 - La Maldición (David Costa)
  4.     - 1x11 - Mentiras (David Costa)
  5.     - 1x03 - Sangre (David Costa)
  6.     - 1x02 - Sacrificio (David Costa)
  7.     - (1 más)


Citas

- Acostumbrado a mi mujer, que es mucho más delgada, al abrazar el talle de Leonor (Watling) sentí que tenía entre los brazos una potranca de pura raza.