CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elie Samaha

Elie Samaha




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2008) Impulso Homicida
  2. (2007) El Caso Wells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  3. (2006) Tristan & Isolda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2006) Van Wilder 2: La rebelión de Taj
  5. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  6. (2005) Yakuza. El Imperio del Sol naciente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  7. (2004) Mas Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  8. (2004) Rescate al límite
  9. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  10. (2003) Alex & Emma
  11. (2003) El Extranjero (2003)
  12. (2002) Enemigos. Ecks contra Sever - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  13. (2001) Green Dragon
  14. (2001) El Juramento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  15. (2001) Mirada de ángel
  16. (2001) Muerte de un Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  17. (2001) El Último Golpe (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  18. (2000) Animal factory - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  19. (2000) Campo de Batalla: La Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  20. (2000) Extraña compasión
  21. (2000) Get Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  22. (1999) Los Elegidos (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  23. (1999) Nido de Cuervos
  24. (1999) El Tercer Milagro
  25. (1999) Visto para sentencia
  26. (1999) White River Kid
  27. (1998) Atrapada (1998)
  28. (1998) Ciudad Marcada
  29. (1998) Sin Código de Conducta
  30. (1996) Frankie the Fly
  31. (1996) Zona Peligrosa