CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Mamet

David Mamet

  • Nombre real: Richard Weisz
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Phil Spector
  2. (2008) Cinturón Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2001) El Último Golpe (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  5. (2000) State and Main - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  6. (1999) El Caso Winslow
  7. (1998) La Trama (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  8. (1994) Oleanna
  9. (1991) Homicidio (1991)
  10. (1988) Las Cosas cambian
  11. (1987) Casa de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96

Guionista

  1. (2014) Sobre lo de anoche (Obra de teatro)
  2. (2013) Phil Spector
  3. (2008) Cinturón Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  4. (2005) Edmond (Guión y obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (2001) Hannibal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  7. (2001) El Último Golpe (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  8. (2000) State and Main - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  9. (1999) El Caso Winslow
  10. (1998) Ronin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  11. (1998) La Trama (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  12. (1997) La Cortina de Humo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  13. (1997) El Desafío (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  14. (1996) American Buffalo
  15. (1994) Oleanna
  16. (1994) Vania en la calle 42
  17. (1993) A Life in the Theater (obra y guión)
  18. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio (guión y obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  19. (1992) Hoffa, un Pulso al Poder
  20. (1991) Homicidio (1991)
  21. (1989) Nunca fuimos ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  22. (1988) Las Cosas cambian
  23. (1987) Casa de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  24. (1987) Los Intocables de Elliot Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  25. (1986) ¿Qué Pasó Anoche? (Obra)
  26. (1982) Veredicto Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  27. (1981) El Cartero siempre llama dos veces (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Creador Serie

  1. (2006-) The Unit - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (David Mamet, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 22x12 - Homer the Father (David Mamet)

Dirección Serie

  1. (2006-) The Unit (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  2.     - 4x01 - Sacrificio

Guionista Serie

  1. (2006-) The Unit (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  2.     - 4x14 - El Último nazi
  3.     - 4x11 - La Navaja
  4.     - 4x04 - El Conducto
  5.     - 4x02 - Vuelo inesperado
  6.     - 3x06 - Policías militares

Producción Serie

  1. (2006-) The Unit (25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  2.     - 4x19 - Whiplash
  3.     - 4x18 - Los Planes mejor hechos
  4.     - 4x17 - Carne y sangre
  5.     - 4x16 - Colina
  6.     - 4x15 - Heroína
  7.     - (20 más)


Citas

- La sabiduría popular de Hollywood le expresa de la siguiente manera: da un giro en los últimos dos minutos, y vivirás muy bien. Da otro giro en los últimos diez segundos y podrás comprarte una casa en Bel Air






Curiosidades

- Desde la universidad, donde coincidieron, es íntimo amigo de William H. Macey.

- Además de cine también suele trabajar escribiendo y dirigendo obras de teatro, de las cuales ya lleva más de 10.

- Escribe los guiones en una antigua máquina de escribir.

- Para dirigir a sus actores usa el metrónomo, para que no pierdan el compas.