CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Massimo Ghini

Massimo Ghini




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Retrato de Familia (2003) (Massimo Papi)
  2. (2002) Juan XXIII: El Papa de la Paz (Angelo Roncalli de jóven)
  3. (2001) CQ (Fabrizio)
  4. (2001) Nos Miran (José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  5. (2000) María Magdalena (Amigos de Jesús) (Vitellio)
  6. (2000) El Misterio de la Villa (Beppino Leopardi)
  7. (1997) La Tregua (Cesare)
  8. (1995) Celuloide (Roberto Rossellini)
  9. (1995) Hombres, hombres, hombres (Sandro)
  10. (1994) La Bella vita (Gerry Fumo)
  11. (1988) Compagni di scuola (On. Mauro Valenzani)
  12. (1987) Así como habían sido (Tomás)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (Pietro Silvestri, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - Episodio 12 (Pietro Silvestri)
  3.     - 1x11 - Episodio 11 (Pietro Silvestri)
  4.     - 1x10 - Episodio 10 (Pietro Silvestri)
  5.     - 1x09 - Episodio 9 (Pietro Silvestri)
  6.     - 1x08 - Episodio 8 (Pietro Silvestri)
  7.     - (7 más)