CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carmelo Gómez

Carmelo Gómez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Punta del Iceberg (2016) (Alejandro García)
  2. (2015) La Playa de los ahogados (Leo Caldas)
  3. (2014) Tiempo sin Aire (Gonzalo)
  4. (2012) Baztan
  5. (2011) Pecados (Don Santo)
  6. (2011) Silencio en la nieve (Sargento Espinosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2009) Agallas (Regueira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  8. (2008) La Casa de mi Padre (Txomin Garay)
  9. (2008) Cosas Insignificantes (Iván)
  10. (2007) La Carta Esférica (Ismael Coy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  11. (2007) Oviedo Express (Benjamín Olmo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  12. (2006) La Noche de los Girasoles (Esteban) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  13. (2005) El Método (Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  14. (2005) Síndrome Laboral (Gonzalo)
  15. (2004) ¡Hay motivo!
  16. (2003) Grimm (Diego)
  17. (2002) La Playa de los galgos (Martin)
  18. (2002) El Viaje de Carol (Adrián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  19. (2001) Nos Miran (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  20. (2000) El portero (Forteza)
  21. (2000) La Gran Vida (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  22. (1999) Entre las Piernas (Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  23. (1998) Mararía (Fermín)
  24. (1997) Secretos del Corazón (Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  25. (1997) Territorio Comanche (José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  26. (1996) El Perro del Hortelano (Teodoro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  27. (1996) Tierra (1996) (Ángel Bengoelxeo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  28. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños (Angel Barciela)
  29. (1995) Entre Rojas (Pablo)
  30. (1994) Canción de Cuna (Pablo)
  31. (1994) El Detective y la Muerte (Hombre Oscuro)
  32. (1994) Dias Contados (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  33. (1993) La Ardilla Roja (Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  34. (1992) Después del sueño (Amós Carro)
  35. (1992) Vacas (Manuel, Ignacio y Peru Irigibel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  36. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Mozo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Vuelo IL8714 (Torres, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Torres)


Citas

-El cine me puso una alfombra roja que me encandiló, pero ahora no estoy en su nómina (2004).


Galería de Fotos (2)

Foto de Carmelo Gómez Foto de Carmelo Gómez

Galardones

- Goya 1995: Mejor actor principal (Días contados).
- Goya 2006: Mejor actor de reparto (El método).