CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clara Sanchís

Clara Sanchís

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Gente en Sitios
  2. (1998) Agujetas en el Alma (Actriz irlandesa)
  3. (1997) El Tiempo de la felicidad (Susi)
  4. (1997) La Novia de Medianoche (Marina)
  5. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Roxanna)
  6. (1992) La Reina Anónima
  7. (1991) Amo tu cama rica (Albertina)
  8. (1991) Merlín (La Reina)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Isabel de Portugal, 8 episodios)
  2.     - 2x04 - Episodio 4 (Isabel de Portugal)
  3.     - 1x10 - Episodio 10 (Isabel de Portugal)
  4.     - 1x09 - Episodio 9 (Isabel de Portugal)
  5.     - 1x07 - Episodio 7 (Isabel de Portugal)
  6.     - 1x05 - Episodio 5 (Isabel de Portugal)
  7.     - (3 más)