CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Herbert Stothart

Herbert Stothart




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1936) Rose-Marie (Opereta)

B.S.O.

  1. (1988) Aulas Turbulentas (Canción)
  2. (1948) Los Tres Mosqueteros (1948) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  3. (1947) Desire Me
  4. (1947) High Barbaree
  5. (1947) Mar de hierba
  6. (1946) Corrientes ocultas
  7. (1946) El Despertar (1946)
  8. (1945) Aventura
  9. (1945) El Cachorro de Lassie
  10. (1945) No eran imprescindibles
  11. (1945) El Retrato de Dorian Gray (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  12. (1945) El Valle del Destino
  13. (1944) Estirpe de dragón
  14. (1944) Fuego de Juventud
  15. (1944) Treinta Segundos Sobre Tokyo
  16. (1943) Dos en el Cielo
  17. (1943) Madame Curie
  18. (1942) Niebla en el pasado
  19. (1942) La Señora Miniver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  20. (1941) Aventura en Bombay
  21. (1941) Las Chicas de Ziegfeld
  22. (1941) La Ciudad de los muchachos
  23. (1941) No Puedo Vivir sin Ti
  24. (1940) Edison, el hombre
  25. (1940) El Puente de Waterloo (1940)
  26. (1940) Más fuerte que el Orgullo
  27. (1940) Paso al Noroeste
  28. (1940) Susana y Dios
  29. (1939) Idiot's Delight
  30. (1938) María Antonieta (1938)
  31. (1938) Of Human Hearts
  32. (1937) La Buena Tierra
  33. (1937) Maria Walewska
  34. (1936) Una Chica de Provincias
  35. (1936) Ella, Él y Asta
  36. (1936) Entre esposa y secretaria
  37. (1936) The Gorgeous Hussy
  38. (1936) Margarita Gautier
  39. (1936) Rose-Marie (no acreditado)
  40. (1935) Ana Karenina (1935)
  41. (1935) David Copperfield
  42. (1935) Historia de dos ciudades (1935)
  43. (1935) Mares de China
  44. (1935) Una noche en la ópera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  45. (1935) Rebelión a bordo (1935) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  46. (1934) Encadenada
  47. (1934) La Isla del Tesoro (1934)
  48. (1934) El Velo Pintado (1934)
  49. (1934) Viva Villa!
  50. (1933) La Hermana Blanca
  51. (1933) La Reina Cristina de Suecia
  52. (1933) Vivimos Hoy
  53. (1933) Vuelo Nocturno (1933)
  54. (1931) El prófugo
  55. (1927) El Fin de San Petersburgo (Versión 1928)